您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

我市召开“百企联百村”精准扶贫工作推进会

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-02 09:25       
字体:[| ]     分享到

11月29日,我市召开“百企联百村”精准扶贫工作推进会。

市委副书记、政法委书记贺海东参加会议并讲话,市委常委、副市长黄继刚主持会议。

会议通报了我市“百企联百村”精准扶贫行动进展情况,安排部署了下一步工作,“百企联百村”精准扶贫行动牵头部门代表及“百企联百村”参与企业代表进行了交流发言。

贺海东代表市委、市政府向坚决扛起社会责任、积极助力首府脱贫攻坚工作的广大帮扶企业表示感谢。贺海东强调,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的先决条件和首要任务,各部门、各企业要把学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为自觉追求,以十九大精神为前进指引,切实增强责任感、紧迫感和使命感,出实招、重实效,持续推进“百企联百村”帮扶行动,为新时代首府脱贫工作争先进位作出新贡献。各部门、各企业的工作措施要到位,在产业扶贫、兜底保障、脱贫攻坚与乡村振兴衔接等方面下功夫。各帮扶企业要主动承担责任,认真制定年度帮扶方案,真正为基层群众做好事、做实事,为贫困群众稳定脱贫贡献应有力量。各行业主管部门要进一步统筹调度适时推进,及时了解掌握企业帮扶动态。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号