您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导在市机关事务管理局宣讲党的十九届四中全会精神

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-03 08:45       
字体:[| ]     分享到

12月2日,市委副书记、副市长罗青来到呼和浩特市机关事务管理局,宣讲党的十九届四中全会精神。

罗青紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会审议通过的《决定》,以大量的史料和实例、党的最近理论成果,围绕“深刻领会党中央确定全会主题的深谋远虑”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势”等方面的内容,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出、权威精辟的解读,有很强的思想针对性和感染力。

市机关事务管理局党员干部表示,此次宣讲对学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神是及时、有益的指导和辅导。会后,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育各项学习活动,把宣讲精神学深、悟透。着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,确保上级各项决策部署在市机关事务管理局落到实处、见到实效。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号