您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导听取评议市直属国有企业党委书记抓基层党建工作述职

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-01-14 08:27       
字体:[| ]     分享到

1月13日,按照市委统一安排,市委常委、组织部部长常培忠主持召开市直属国有企业2019年度党委书记抓基层党建工作情况述职评议会,专题听取、评议8家市直属国有企业党委书记工作情况述职。

常培忠指出,全面落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,对于坚持和加强党对国有企业的全面领导,完善中国特色现代企业制度具有重要意义,要认真抓好学习贯彻,提升国有企业党的建设整体水平。

常培忠强调,进一步加强全市国有企业党建工作,要持续推进党的政治建设,加强思想理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行经济责任、政治责任、社会责任,推动习近平总书记对内蒙古重要讲话、重要指示批示精神落到实处。要全力抓实党建责任履行,把加强党的领导与完善公司治理有机统一起来,以高质量党建推动高质量发展。要着力加强基层基础建设,认真落实好组织生活制度,提升基层支部组织力,统筹建设好支部阵地和智慧党建平台,加大党建品牌和示范点创建力度,与城市基层党建融合发展。要持之以恒正风肃纪,强化责任担当,建立现代企业经营管理制度,严格落实党内监督责任,不断提升规范运营、保障民生、服务社会、推动发展的能力。