您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市直部门单位党组织书记抓基层党建述职评议会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-01-15 09:35       
字体:[| ]     分享到

1月14日,市委副书记、副市长罗青主持召开2019年度部分市直部门单位党组织书记抓基层党建述职评议会议,依次听取了市金融办、人防办、城管执法局、区域经济合作局、大数据管理局、机关事务管理局、土地收储中心和机场铁路办党组织书记述职汇报和表态发言。

罗青对8个单位述职情况分别进行了点评并表示,市直机关要深刻认识加强和改进机关党的建设的重要意义,坚决做到“两个维护”,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感,要贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,要加大加强对党忠诚教育,引导广大党员干部坚定不移听党话,跟党走。各部门党组织要以钉钉子精神夯实基层党建基础,带头强化理论武装,带头弘扬清风正气,带头巩固主题教育成果,全力推动机关党建工作迈上新台阶。

罗青指出,面对工作任务重等情况,要有效加强和改进市直机关党的建设,将党建工作想方设法“抓”起来,真正把队伍“抓”起来。同时,要加强党风廉政建设,做到入脑入心,切实形成责任清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局。

会上,对述职的8个单位党组织书记抓基层党建工作情况进行了测评。