您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导督导赛罕区疫情防控工作

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-02-14 08:29       
字体:[| ]     分享到

2月13日,市委副书记、政法委书记贺海东深入赛罕区中专路街道办事处督导新冠肺炎疫情防控工作。

贺海东一行先后来到丁香苑小区、长乐湾小区,实地查看社区疫情防控措施落实情况,仔细翻阅进出人员登记和人员排查情况等资料,询问网格员、楼长履职情况以及居家隔离人员24小时盯防等情况;并与楼长通电话, 详细询问了居家隔离人员的生活起居、物资供给、体温检测等情况。

贺海东强调,各级各部门要深刻认识当前疫情形势的严峻性,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神上来,统一到中央、自治区和全市的部署要求上来,坚决抓好外防输入、内防扩散两大环节,坚决堵住疫情扩散蔓延渠道;要做实做细排查工作,做好动态监测跟进,精准建立台账,确保摸清底数,有效管控;要严格落实外地返呼人员居家隔离措施,明确盯防责任人,做好隔离人员应知事项告知、体温检测、生活保障等工作,将疫情防控网织密织牢,做到全覆盖、不留死角。