您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

“最美家庭耀北疆·在希望的田野上” 2020年度内蒙古自治区第二批最美家庭揭晓

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-10-15 08:55       
字体:[| ]     分享到

10月14日,自治区妇联举办“最美家庭耀北疆·在希望的田野上”2020年度内蒙古自治区第二批最美家庭揭晓活动。活动现场揭晓2020年度内蒙古自治区第二批最美家庭100户,2020年度内蒙古自治区最美家庭标兵户50户。同时发布了第二批内蒙古自治区最美家庭礼遇联盟单位。

自治区妇联党组书记、主席胡达古拉参加活动并致辞。

胡达古拉指出,自治区妇联举办2020年度自治区第二批最美家庭揭晓活动,既是深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要论述,落实全国妇联专题座谈会精神,增强家庭家教家风建设的针对性实效性,切实发挥家庭家教家风在基层社会治理中作用的有力举措,也是团结凝聚全区广大家庭铸牢中华民族共同体意识、推动家庭建设与经济社会同步发展的积极行动和有益探索。全区妇女和广大家庭积极参与寻找最美家庭活动,以家庭和谐稳定推动全区精神文明建设,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦提供不竭动力。