您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市政府党组2020年第15次(扩大)会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-10-16 08:27       
字体:[| ]     分享到

10月15日上午,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开市政府党组2020年第15次(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话重要指示批示精神,以及我市优化营商环境专项巡视汇报会精神,深刻剖析问题根源,明确工作任务,进一步增强对巡视工作的思想认识,提高政治站位,增强政治担当,认真负责地配合做好自治区党委专项巡视各项工作。

会议传达学习了自治区党委第一巡视组组长李茂林同志在我市优化营商环境专项巡视汇报会上的讲话精神,市领导刘程民、徐睿霞、毕国臣、毛宝锋、乔允利、张国平,市政府秘书长张仲东围绕“深化巡视工作认识,主动认领反馈问题,深挖细查问题根源,全力配合巡视工作”进行交流发言,并汇报了所承担的各项巡视整改任务完成情况。

张佰成指出,市政府班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,从政治和全局高度深刻认识开展巡视工作的重要性和严肃性,把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,自觉诚恳接受监督,认真反思整改问题,严格遵守巡视纪律,做好服务保障和疫情防控工作。

张佰成强调,要在优化营商环境上再聚焦再聚力,每名干部都要树立“主人翁”意识,每个部门都要树立“全周期”意识,通过改革创新的“硬举措”打造营商环境的“软实力”。要全力支持配合好专项巡视,加强工作统筹,认真完成交办的各项工作,对承担的整改任务盯紧盯实,确保彻底整改,确保不发生问题反弹。