您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开调度会

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-10-16 08:28       
字体:[| ]     分享到

10月15日晚,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第51次调度会,对持续做好我市疫情防控工作进行安排部署。市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥张佰成主持会议。

张佰成指出,各地区各部门要高度重视秋冬季疫情防控工作,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,严格按照中央、自治区关于做好秋冬季疫情防控工作的部署要求,认真落实自治区疫情防控1+8工作方案的各项规定要求,抓紧抓实抓细各项工作任务,确保各项管控措施不折不扣落到实处。

张佰成强调,各地区各有关部门要提前做好疫情防控所需的生活物资和医疗物资储备,做足秋冬季疫情防控准备工作;要严格落实国际航班分流我市旅客的各项管控措施,从转运、宾馆、隔离、医院等每一个环节、每一项流程都要做到无缝衔接,实现整体的全流程、闭环式管理;要认真做好9月27日后青岛来呼人员的排查和检测工作,严防疫情在我市输入扩散;要进一步加大“一场两站”、学校、医院等重点场所、重点区域的管理力度,慎终如始地抓好疫情防控工作,不断巩固来之不易的防控成果。

市领导罗青、刘程民、徐睿霞、毛宝锋、乔允利、张国平,市政府秘书长张仲东及相关地区和部门负责同志参加会议。