您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市政协党组理论学习中心组2021年第1次(扩大)学习会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-14 00:50       
字体:[| ]     分享到

1月13日,市政协党组理论学习中心组2021年第1次(扩大)学习会召开。

市政协党组书记、主席孙建华主持会议,党组成员、副主席回力、郭炳胜、云奎、宋慧、罗琳,秘书长董赛力参加会议。市政协各专委会主任、机关全体干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上、在全国政协新年茶话会上、在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神和二〇二一年新年贺词;传达学习了中央政治局民主生活会精神、全国宣传部长会议精神、《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等;传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在全区领导干部加强和改进民族工作专题研讨班上的讲话精神、自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神、自治区党委及市委关于开好2020年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的有关要求、市委十二届十二次全会暨全市经济工作会议精神。

孙建华强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在深学笃用上下功夫、见成效。要把贯彻落实市委十二届十二次全会精神贯穿于政协履职全过程和各方面,特别是要坚决守好民族团结生命线,以铸牢中华民族共同体意识为主线,积极助力做好新时代民族工作。要把开好2020年度民主生活会作为一项重要政治任务抓紧抓好,提早谋划,认真准备,注重质量,确保民主生活会开出实效。