您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于公民旁听市十五届人大常委会第七次会议的公告

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-28       
字体:[| ]     分享到

按照《关于公民旁听呼和浩特市人大常委会会议的规定》,经呼和浩特市第十五届人大常委会主任会议决定,市十五届人大常委会第七次会议允许公民旁听。现就公民旁听本次会议有关事项公告如下:

一、凡年满18周岁、享有政治权利、具有完全民事行为能力,在呼和浩特市居住满两年的中国公民,都可以提出旁听市十五届人大常委会第七次会议的申请。依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外。本次会议旁听人员总数为7名。

二、申请旁听本次会议的公民,凭本人身份证和单位(街道办事处)证明,向人大机关提出申请。申请旁听公民需提供本人近期2寸彩色免冠照片两张。

1、申请时间: 2018年11月28日至30日

上午:9:00-12:00

下午:2:00-5:00

2、旁听时间:2018年12月下旬

3、申请旁听地点:呼和浩特市新华东街1号党政办公大楼呼和浩特市人大常委会办公厅秘书科(353#)

4、联系人:刘东辉 4606020、4606040(传真)

三、市人大常委会办公厅将根据公民报名先后顺序及审核情况等,确定旁听本次会议的公民名单,并通知旁听公民本人。

四、参加旁听的公民按照通知的时间到市人大常委会办公厅秘书科领取旁听证,并在工作人员的引导和安排下旁听会议。


呼和浩特市人大常委会       

2018年11月27日          


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号