您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市信访局关于暂停接待群众来访的通告 成文日期 2020-02-01
索引号 00021186Q/2020-00007 发文字号 公开日期 2020-02-01
发文机构 市信访局 信息分类 社会关切;部门文件 废止日期
概述 呼和浩特市信访局关于暂停接待群众来访的通告 有效性

呼和浩特市信访局关于暂停接待群众来访的通告

发布日期:2020-02-01 17:36
字体:[|] 

 
为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命健康安全,根据自治区重大公共突发卫生事件一级响应有关规定和自治区信访局《关于暂停接待群众来访的通知》要求,即日起,市信访局和市党政机关办公大楼诉求服务中心群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,减少来访群众在信访接待场所聚集带来的疫情防控风险,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。各地可结合本地疫情和防控要求,参照执行。
停止接待期间,群众可以通过网上信访和微信公众号手机投诉等方式反映诉求或提出有关意见、建议。
生命重于泰山,防控就是责任。各地信访部门要将有关防控工作和群众信访中反映的重要情况及意见建议及时报送市信访局。请广大信访群众予以理解、支持和配合,共防疫情、同护健康。
特此通告。


分享到