呼和浩特市人民政府 政府信息公开 政府信息公开
标题:呼和浩特市教育局关于对全市中小学承担2020年度自治区考录公务员和呼市招聘辅警考试
考点任务进行安排的通知
索引号:0002036X2/2020-00376 发文字号:
发文机构:市教育局 信息分类:公务员招录及事业单位招聘;社会关切;其他教育信息
概述:呼和浩特市教育局关于对全市中小学承担2020年度自治区考录公务员和呼市招聘辅警考试
考点任务进行安排的通知
成文日期:2020-07-30 公开日期:2020-07-31 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

呼和浩特市教育局关于对全市中小学承担2020年度自治区考录公务员和呼市招聘辅警考试
考点任务进行安排的通知

来源:市教育局  发布日期:2020-07-31 16:21  点击量:

各旗县区教育局,直属学校,师大附中:

按照市委组织部和市监察委员会的有关要求,2020年8月我市将承担2020年度自治区考录公务员和呼市招聘辅警考试工作。为了确保考试能顺利如期进行,请各地区各学校提高政治站位、增强大局意识,充分认识承担考点任务是学校必须承担的责任和义务,克服困难,齐心协力共同完成两项考试的考点任务。考点任务安排详见附件。

各考点要协同人社部门完成考试考点、考场设置,抽调监考人员、考务工作人员,配合市人事培训考试中心做好考前培训等工作。检查标准化考场,检修维护设置设备,配备不间断电源,确保考试期间设备安全和用电安全。


附件:全市中小学承担2020年度自治区考录公务员和呼市招聘辅警考试考点任务安排表


附件

全市中小学承担2020年度自治区考录公务员

和呼市招聘辅警考试考点任务安排表

旗县区

考点名称

公务员考试

822日)

辅警考试

88日)

新城区

二中


实验中学


十九中

二十一中


三十四中


三十八中


土默特中学


蒙校


回民区

一中


回中

铁一中


铁二中


二十八中


五中


八中


十六中

玉泉区

六中

二十六中

三职专


赛罕区

十八中


二十九中


三十五中


师大附中


赛罕民中


北四


说明:各类考试具体考场数将在考试前与考点学校联系。